terça-feira, 31 de março de 2015



Projeto Culinário é desenvolvido
na Instituição na Semana da Páscoa

A atividade integra os setores de Pedagogia, Fonoaudiologia e Nutrição

Os pacientes dos setores de fonoaudiologia e pedagogia com mais de cinco anos estão preparando uma receita de Brigadeiro de Leite Ninho como parte do projeto Culinário na Semana da Páscoa. A atividade desenvolvida pelos Setores de Pedagogia, Fonoaudiologia e Nutrição foi iniciada na segunda-feira (30 de março) e prossegue até quinta-feira (2 de abril), no refeitório da Instituição.

A atividade favorece o estímulo às vias sensoriais, coordenação motora e sensório motora oral, além das funções de planejamento e execução, uma vez que as crianças estão dando uso funcional a diversos utensílios.

Após a etapa de normas de higiene para a manipulação é feita a apresentação dos ingredientes que compõem a receita, afixados em um mural. A seguir o brigadeiro é enrolado e degustado.

O Projeto Culinário está sendo desenvolvido pela pedagoga Solange Constantino, as fonoaudiólogas Cláudia Tavolaro Cunha Gonzalez, Claudiane Dias de Assis, Mariny Moura Simões e Simone Werneck Camargo, com o apoio da nutricionista Vivian Binotti Muller Carioba.



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