Casa da Esperança de Santos
promove Semana da Nutrição
Mães e cuidadores participarão de palestra e
aula prática
Com o objetivo de conscientizar mães e cuidadores das
crianças/adolescentes atendidas na Casa da Esperança de Santos sobre o aproveitamento
de alimentos evitando o desperdício, será realizada nos períodos da manhã e
tarde, de 20 a 22 de outubro, a Semana da Nutrição.
A atividade desenvolvida pela nutricionista Vivian Binotti constará de
palestra com o tema “Aproveitamento Integral dos Alimentos”, seguida de aula
prática para o desenvolvimento de receita de bolo de banana com casca, com a
participação da Chef Fabíola Porto do Programa de geração de renda “Sabor de
Esperança” da Instituição. No mesmo período, a pedagoga Karen Bandeira vai
preparar junto com as crianças um suco colorido e nutritivo.
Além de destacar a importância da alimentação equilibrada e adequada
para uma vida mais saudável, a iniciativa vai mostrar que por intermédio da
educação nutricional é possível despertar o interesse na criança por novos
alimentos. A proposta é de que isso ocorra por meio de diferentes estratégias e
recursos, como brincadeiras, desenhos, teatrinhos, bem como permitir que a
criança tenha contato com os alimentos tocando, cheirando e degustando.
Serviço:
Semana da Nutrição
20 a 22 de outubro
9h e 14h
Auditório da Casa da Esperança de Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário