domingo, 19 de outubro de 2014





Casa da Esperança de Santos
promove Semana da Nutrição

Mães e cuidadores participarão de palestra e aula prática

Com o objetivo de conscientizar mães e cuidadores das crianças/adolescentes atendidas na Casa da Esperança de Santos sobre o aproveitamento de alimentos evitando o desperdício, será realizada nos períodos da manhã e tarde, de 20 a 22 de outubro, a Semana da Nutrição.  

A atividade desenvolvida pela nutricionista Vivian Binotti constará de palestra com o tema “Aproveitamento Integral dos Alimentos”, seguida de aula prática para o desenvolvimento de receita de bolo de banana com casca, com a participação da Chef Fabíola Porto do Programa de geração de renda “Sabor de Esperança” da Instituição. No mesmo período, a pedagoga Karen Bandeira vai preparar junto com as crianças um suco colorido e nutritivo.

Além de destacar a importância da alimentação equilibrada e adequada para uma vida mais saudável, a iniciativa vai mostrar que por intermédio da educação nutricional é possível despertar o interesse na criança por novos alimentos. A proposta é de que isso ocorra por meio de diferentes estratégias e recursos, como brincadeiras, desenhos, teatrinhos, bem como permitir que a criança tenha contato com os alimentos tocando, cheirando e degustando.



Serviço:

Semana da Nutrição
20 a 22 de outubro
9h e 14h
Auditório da Casa da Esperança de Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário